INFO AG (mise à jour du 8 décembre)

Réunion de bureau ACCF du 23 novembre 2017 à LEUVILLE (91)
Présents :
Robert VINCENT, président ; Michel VIEUX, secrétaire ; Didier MONTAROU, trésorier et Jean-Claude SIMON, organisateur de l’AG et Ghyslaine PIERREL, cuisinière.
Objet de la réunion : Faire le point sur la préparation de l’AG
Nombre de participants : Mise à jour du 6 décembre : 39 réponses
Jacques et Malika BESSON, Yves BOISSEL,Christian CHAMARD, Colette et Pascal CHARTIERMonique CHOUQUET, Michel et Sylvie DAVOINE, Lucien et Chantal DELAIR, Christian GUILLOPPE, Daniel et Sylvie JEGADEN, Edith LAMY, Patrick et Nelly LANNEFRANQUE, Jean LEFEUVRE, Maryvonne LEGER, Gérard et Lina LELEU, Jean-Paul LEMETAYER, Philippe et Brigitte LENOBLE, Bruno MEUNIER, Christelle MIDAVAINE, Didier MONTAROU, Jean-Pierre et Jeanine MORDO, Ghyslaine PIERREL, Michel et Ingrid RECOQUILLAY, Jean-Claude et Monique SIMON, Michel et Martine TOSTAIN, Michel VIEUX, Robert VINCENT et Jean-Pierre VOUILLEMY.

Participation budgétaire :
A ce jour Didier a reçu 540 € d’acompte soit 27 participants..
Il faudra prévoir acompte de 40 €/personne pour le 10/01/2018.
Le complément sera éventuellement demandé après paiement de toutes les dépenses.

Nombre de participants prenant le train : 17 ? à confirmer

Nombre de véhicules: 9 pour l'instant
SIMON, TOSTAIN, MORDO, JEGADEN, DAVOINE, GUILLOPPE, DELAIR, BOISSEL, CHARTIER

Prévision de programme :
Samedi 20 :

- Rendez-vous en gare d’Argentan à 11h30 pour les véhicules, le train en provenance de Paris Montparnasse (via Le Mans), Tours, Le Mans, Alençon arrive à 11h34. (*)

- 11h45, déjeuner à la pizzeria « le Moulin des Saveurs » en face de la gare,(pizza pâte bio, cuisson feu de bois : 3 possibilités ; la bolzano, la quattro stagioni ou la vitoria ou tagliatelles carbonara ou bolognaise – dessert : la crêpe bretonne ou l'assiette gourmande ou tiramisu maison - ¼ de vin rouge ou 25 cl bière Jupiter – café ou thé.

- 13H30 départ pour Clécy pour visite à 14h15 de la cave de la Loterie avec dégustation des produits de la cave. Durée de la visite environ 1h30.

- Départ de Clécy vers 16h00
- Prise en charge du gîte à 16h30
Installation dans les chambres

- vers 17h00 courses à faire au supermarché pour achat boissons pour les 2 repas et pour le petit déjeuner

- A partir de 18h00 début de l’Assemblée Générale

- 19h15 – 19h 30 fin de l’Assemblée Générale

- A partir de 19h30 apéritif offert par les gentils jeunes retraités Chouquette et Daniel.

- Repas traiteur pour 20h00 – 20h30 : crudités diversesfricassée de poulet à la normande avec pâtes ou riz - fromages normands – tarte tatin ou tarte normande ou tourgoule.

Dimanche 21 :

- Réveil 6h00
- Petit déjeuner
- Jogging ou rando-marche 9h00-9h30 - retour vers 11h00-11h15
- Apéritif
- Repas traiteur pour 12h00  - 12h30: tripes ou feuilleté andouille pomme et camembert ou feuilleté de poissons – bœuf bourguignon – fromages – salade de fruits.
- prévision fin de repas 15h00 (à affiner en fonction des horaires de départ).

Le lit sera fait avec le drap de dessous et la taie d'oreiller + couverture. Le drap de dessus ou un duvet est à prévoir. Possibilité de location de draps 4 € par lit.
A notre charge :
- la vaisselle à faire
- le nettoyage (économie de 260 €)

(*) ATTENTION le samedi 20 janvier des travaux sont prévus du côté de Clamart et il y a de fortes chances que la circulation des trains soit entièrement interrompue entre Paris et Versailles.
Si horaire de 8H14 trop tôt, possibilité de prendre 8h44 à St Lazare pour Caen et de prendre ensuite le bus départ 13h10 de Caen pour Clécy arrivée à 14h00.


Merci de bien préciser :
Pour le repas du samedi midi à la pizzeria si vous prendrez pizza ou pâtes ?
Si, compte tenu de vos horaires de retour, vous envisagez de prendre le repas du dimanche midi ou pas ?
Pour le repas du dimanche midi si vous prendrez des tripes ou l'un des feuilletés ?
Jean-Claude