Nous étions 5 coureurs à prendre le départ (plus 2 adhérents de Courseulles Running, (Eliane et Armel) ce samedi 25 août 2018 à 17 heures pour les Foulées Gourmandes pour une boucle de 13 km au départ de Langrune jusqu'à Courseulles sur Mer et retour sur le sable. Au préalable, échauffement de 30 minutes avec ma prof de gym Céline, superbe ambiance. Tandis que Sylvie J., Michel D. et Sébastien (gendre) faisaient un château de sable avec Eléna et Marion à Courseulles sur Mer. Sylvie D., Marie B., Daniel J., Gérard et moi avons tous très bien courus. Nous avons tous gagné.
Supers ravitaillements tout au long du parcours, 1er ravito : madeleines Jeannette, cidre, pommes et brochettes de fruits, 2ème ravito : fruits de mer, soupe de poisson, vin blanc, eau, 3ème ravito : andouille de Vire bien sûr, boudin noir, charcuterie, assortiment de fromages, cidre et jus de pomme et pour finir sur la ligne d'arrivée : teurgoule, magnum, yaourt et tarte aux pommes.
Nous n'avons pas oublié nos suporteurs à Courseulles, ils ont pu déguster le petit vin blanc avec huîtres et citron..
Avec le temps clément de la Normandie, nous avons pu prendre l'apéro en extérieur, suivi d'un plat de lasagne aux fruits de mer accompagné de la salade du jardin apprécié par nos hôtes.
Après une petite nuit réparatrice, visite de Courseulles avec son front de mer, son port et la station S.N.S.M. Un barbecue au déjeuner et nos hôtes ont repris la route dans l'après-midi.
C'était bien un week-end gourmand!!!
Sportivement, les amicalistes de l'A.C.C.F.